Шефам – УРА!

С утра 24 апреля началась активная работа порасчистке территории Снежинской детской художественной школы от зарослей кустарников и подлеска, в котором, как оказалось, мирно проживал … еж, разбуженный шумом бензопил и решивший на время удалиться. На следующих день, 25 апреля, прибыла тяжелая техника для измельчения древесины в щепу, и кучи складированных накануне вырезанных деревьев и кустов за несколько часов слаженной работы «шефов» растаяли без следа.

Таким образом прилегающая территория Снежинской детской художественной школы приняла опрятный, радующий глаз вид.

В целом же усилиями и старанием коллектива ОАО «Трансэнерго» была проведена впечатляющая работа по благоустройству и преображению города Снежинска перед приближающимся юбилеем.

Коллектив муниципального бюджетного учреждения - образовательной организации дополнительного образования детей «Снежинской Детской Художественной Школы» выражает огромную благодарность Директору ОАО «Трансэнерго» Пряхину Валерию Викторовичу, Председателю профсоюзной организации ОАО «Трансэнерго» Гаршуновой Нелли Александровне за оказание помощи в организации и проведении расчистки участка Снежинской ДХШ. Также искренняя признательность выражается коллективу сотрудников этой организации, принявших активное участие в данном мероприятии.

Ещё больше фотографий в нашей галерее

 IMG 8568